Panino al salame

Panino al salame
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
5.0 1
Introduzione
Il panino al salame è perfetto per un pranzo al sacco, un pasto consumato velocemente in pausa pranzo o uno spuntino di pomeriggio!
Preparazione
Prendete il pane che vi piace di più, a seconda dei vostri gusti. Per esempio la baguette è più croccante mentre il pancarré rimane più morbido.
Una volta individuato il pane, procedete a tagliarlo nel mezzo, in due parti uguali. Se scegliete un panino con tanta mollica, togliete quella in eccesso.

Procedete alla farcitura: mettete sul pane le fettine di formaggio, una foglia d'insalata, regolate di sale e olio e infine mettete le vostre fettine di salame.

Richiudete il panino e... buon appetito!
Accorgimenti
Se volete gustare il panino caldo, fate scaldare il pane nel forno per qualche minuto, solo con le fettine di formaggio sopra, dopodiché estraete dal forno e aggiungete gli altri ingredienti.
Idee e varianti
Di solito con il salame, l'insalata e il formaggio sono adattissimi, ma se volete renderlo ancora più saporito, potete aggiungere un filo di maionese!
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Andrea il 21/05/2015 alle 23:28
w il pane con il salame, ma senza altro.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?