Panino al salmone affumicato

Panino al salmone affumicato
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Chi ha detto che mangiare un panino per pranzo non dà soddisfazioni? Forse, non ha ancora provato quello che oggi vi proponiamo! Semplice ma dal gusto raffinato e davvero goloso!
Preparazione
Fate leggermente tostare i panini in forno, su una griglia o nel tostapane.

Preparate intanto la farcitura mescolando insieme il formaggio spalmabile, l’erba cipollina tritata, poco sale e un’abbondante macinata di pepe.

A questo punto componete il vostro panino: aprite in due i panini, spennellateli all’interno con poco olio extravergine di oliva e spalmate bene gli interni dei panini con la farcia al formaggio, poi disponetevi della valeriana ben lavata e asciugata e terminate con le fettine di salmone.
Fate in questo modo per tutti i panini fino ad esaurimento ingredienti. Servite e gustate!
Accorgimenti
Ricordatevi di non salare troppo la farcia al formaggio: il salmone affumicato è già ben salato di suo!
Idee e varianti
Se vi piace, potete aggiungere una cipolla rossa di Tropea tagliata ad anelli finissimi.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?