Panino all'inglese

Ricetta Panino all'inglese
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Un panino sfizioso e molto calorico dai sapori tipici anglosassoni. Per la sua ricchezza lo consigliamo come pasto unico, ideale per un veloce pranzo.
Preparazione
Anzitutto sciogliete una piccola noce di burro in una padella antiaderente e dorate le fettine di bacon.
Tagliate a metà la baguette, servendovi di un buon coltello da pane.
Sistemate nella metà inferiore la pancetta abbrustolita ancora calda, quindi cospargete con della maionese.
Chiudete il panino con la metà superiore del pane, facendo attenzione a non far debordare la crema, quindi servite in tavola.
Accorgimenti
Ponete molta cura nella cottura del bacon, facendo attenzione a non bruciarlo. Consigliamo di assaporare questo panino ancora caldo per apprezzarne al meglio le qualità organolettiche.
Idee e varianti
Potete sostituire la pancetta affumicata con dello speck o ancora con della pancetta tesa sale e pepe e la maionese con del formaggio fresco, a seconda del vostro personale gusto. L'abbinamento ideale è una fresca birra inglese.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?