Panino alla calabrese

Ricetta Panino alla calabrese
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un panino decisamente saporito e piccante, che rispecchia perfettamente la tradizione culinaria della Calabria.
Preparazione
Tagliate a metà il panino servendovi di un buon coltello da pane e farcitelo con la schiacciata piccante a fette.
Unite in una terrina il cucchiaio di maionese con il cucchiaino di pesto di peperoncini. Spalmate sopra le fette di schiacciata il composto precedentemente ottenuto.
Coprite il panino con la fetta superiore di pane, quindi servite in tavola.
Accorgimenti
Utilizzate un salame di qualità e tagliato fresco per assaporare al meglio il gusto del vostro panino.
Idee e varianti
Potete sostituire la schiacciata piccante con quella dolce e sostituire il pesto di peperoncini con una spolverata di paprika dolce, otterrete così un panino non piccante. L'abbinamento ideale è una fresca birra o una bibita gasata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?