Panino alla salsa di gamberetti

Ricetta Panino alla salsa di gamberetti
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Un leggero ma lussurioso pasto, per gustare in ogni momento della giornata sapori fini e delicati per i palati migliori.
Preparazione
Anzitutto preparate la salsa cocktail. Prendete la salsa maionese e unitela, mescolando accuratamente, al cucchiaio di ketchup, alla senape e alla salsa Worcestershire.
Aggiungete un pizzico di zucchero bianco e la panna, quindi incorporate tutti gli ingredienti con cura fino a ottenere una bella salsa rosa corposa e omogenea.
Aprite il panino a metà e iniziate a guarnire la parte inferiore con mezzo cucchiaio di salsa cocktail.
Scolare i gamberetti, asciugateli finemente, quindi poneteli sul pane fino a riempire completamente la base.
Cospargete ancora una volta con la restante parte di salsa, ponendola delicatamente sui gamberetti, quindi pepate abbondantemente.
Infine aggiungete sul tutto un filo di olio extravergine di oliva, chiudete il panino con la parte superiore, quindi servite in tavola.
Accorgimenti
Vi consigliamo di utilizzare gamberetti precotti di qualità preferibilmente italiani.
Idee e varianti
Potete sostituire la salsa cocktail con della semplice maionese. L'abbinamento ideale è a una fresca bibita gassata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?