Panino con prosciutto cotto arrosto, rucola e maionese

Ricetta Panino con prosciutto cotto arrosto, rucola e maione
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 2 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Questo panino è fresco e rapido da preparare, ideale per uno spuntino in spiaggia…o anche per una consolante pausa pranzo, per chi resta in città.
Preparazione
Tagliate in due i panini nel senso della lunghezza; spalmatene le parti interne con della maionese. Disponete all’interno del panino le fette di prosciutto cotto arrosto, coperte dalla rucola precedentemente lavata ed asciugata con cura. Richiudete il panino e servite fresco.
Accorgimenti
Se preparate questo panino per l’asporto per mangiarlo poi in seguito fuori casa, badate di non conservarlo per più di cinque ore, se è estate, fuori dal frigo: la maionese potrebbe altrimenti cominciare ad assumere un sapore sgradevole per via della deperibilità delle uova.
Idee e varianti
Se volete rendere la farcitura del vostro panino più abbondante, potete aggiungere un formaggio molle saporito come il taleggio, o il brie. Anche in questo caso si raccomanda di non dilatare i tempi di permanenza fuori dal frigo.

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