Panino con funghi porcini, tacchino e fontina

Ricetta Panino con funghi porcini, tacchino e fontina
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Un panino dai sapori delicati ma dotato di un gusto deciso per la gioia del vostro palato.
Preparazione
Lavate la zucchina, tagliatela a fette sottili e mettetela su una padella facendola arrostire a fiamma bassa per circa 3-5 minuti, nel frattempo aggiungete un pizzico di sale e pepe. Lavate le foglie di lattuga. Bagnate le fette di zucchina arrostite e la lattuga con la salsa yogurt e mettete tutto dentro il panino. Adesso potete aggiungere i funghi porcini (scolati precedentemente), le fette di tacchino affumicato e la fontina. Il vostro panino è pronto.
Accorgimenti
Se la salsa di yogurt non è di vostro gradimento, potete rinunciarvi del tutto, oppure sostituirla con altre salse che più vi piacciono.
Idee e varianti
Potete scaldare il panino sulla piastra per fare sciogliere la fontina, ma in questo caso aggiungete gli altri ingredienti solo dopo aver scaldato il panino.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?