Panino melanzane e zucchine

Ricetta Panino melanzane e zucchine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un leggero pasto salutare e magro per gustare in ogni momento della giornata le importanti virtù delle verdure, accompagnata al formaggio fresco ricco di calcio.
Preparazione
Anzitutto scaldate in una padella antiaderente dell'olio extravergine di oliva, quindi tuffateci le verdure precedentemente lavate, mondate e tagliate a fettine fini, aggiungendo un pizzico di sale.
Fate rosolare con cura le verdure, quindi scolatele dall'olio di cottura e fatele raffreddare su un ampio strato di carta assorbente per alimenti.
In seguito, tagliate a metà il panino, servendovi di un buon coltello da pane e sistemate nella metà inferiore le verdure raffreddate.
Infine, spalmate sopra del formaggio fresco magro e pepate a piacere, quindi chiudete il panino e servite in tavola.
Accorgimenti
Vi consigliamo di scottare le verdure in una padella antiaderente con poco olio per avere un panino magro e salutare.
Idee e varianti
Potete sostituire il formaggio fresco spalmabile con dei fiocchi di latte o ancora con della crescenza per un gusto più appetitoso.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?