Panino prosciutto, salame e mozzarella

Ricetta Panino prosciutto salame e mozzarella
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Sapori e ingredienti classici per un panino tradizionale e gustoso che non delude mai.
Preparazione
Scolate e tagliate la mozzarella a fette. Avvolgete le fette d mozzarella con le fette di prosciutto cotto e arrostite questi involtini nella piastra per appena 2 minuti. Spalmate la salsa tonnata (circa 2 cucchiai) nel panino. Lavate e tagliate a fette il pomodoro, aggiungendole al panino insieme alle fette di salame piccante e agli involtini di prosciutto e mozzarella. Infine piastrate il panino per qualche minuto.
Accorgimenti
Lasciate sulla piastra gli involtini di mozzarella e prosciutto cotto solo per qualche minuto, in maniera da riscaldare il prosciutto senza rischiare di bruciarlo.
Idee e varianti
Invece della salsa tonnata potete utilizzare la salsa rosa, oppure la senape, o la maionese.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?