Panino tonno e uovo

Ricetta Panino tonno e uovo
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 1 persona
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Un panino pieno di tanti sapori differenti per un mix gustoso nel quale si esalta la delicatezza del tacchino.
Preparazione
Prendete un uovo e fatelo cuocere per circa 12-15 minuti, fino a farlo diventare sodo. Sgocciolate il tonno. Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla a dadini. Prendete il frullatore e frullate il tonno, la cipolla, i capperi e 1 cucchiaino di maionese in modo da ridurre tutto in una cremosa purea. Lavate e tagliate a fette il pomodoro. Sbucciate il cetriolo e affettatelo. Sbucciate l’uovo e tagliatelo a fette. Mettete nel panino la purea, il pomodoro, i cetrioli, l’uovo, il petto di tacchino e le tre fette di Provolone dolce.
Accorgimenti
La preparazione del panino richiede un po’ di tempo in più rispetto al solito, necessario a far bollire l’uovo per renderlo sodo. Fate dunque bene i conti col tempo a disposizione che avete.
Idee e varianti
Se non avete il Provolone dolce, poteste sostituirlo con un altro formaggio da voi gradito, come ad esempio la fontina.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?