Sandwich al salmone e formaggio

Sandwich al salmone e formaggio
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Sfizioso, semplice e veloce da preparare: il sandwich al salmone e formaggio è adatto sia da presentare come antipastino o aperitivo sia da portare ad un pranzo al sacco, magari in riva al mare nella stagione estiva.
Preparazione
Prendete il pane da tramezzini e tagliatelo in base alle porzioni che desiderate proporre: l’ideale è creare dei quadrati che poi, una volta farciti, taglierete in due triangoli.

Spalmate su metà delle fette di pane un generoso strato di Philadelphia e adagiatevi alcune fette di salmone affumicato. Ricoprite ogni fetta con una fetta di pane non farcita e fate una leggera pressione per chiudere il sandwich, poi tagliatelo a metà in diagonale, per creare dei triangoli.

Se decidete di presentare questa ricetta come aperitivo, ponete su ogni triangolo uno stuzzicadenti: sarà più facile prenderli e mangiarli!
Accorgimenti
Conservate i sandwich in frigorifero fino a quando non li porterete in tavola.
Idee e varianti
Alternativamente al classico pane da tramezzini, potete utilizzare anche del pancarré, magari integrale.

Potete utilizzare anche altri formaggi spalmabili come ad esempio la robiola.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?