Tramezzino con pesto di pistacchio, bresaola e ricotta affumicata

Ricetta Tramezzino con pesto di pistacchio, bresaola e ricot
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Il pesto di pistacchio, prodotto tipico siciliano, da vita a un tramezzino esclusivo e sorprendente per i vostri antipasti.
Preparazione
Prendete le due fette di pancarrè e tagliatele diagonalmente, spalmateci sopra il pesto di pistacchio e distribuiteci sopra uniformemente i pistacchi triturati. Aggiungete le fette d bresaola e grattugiateci sopra la ricotta a scaglie. Lavate e asciugate le foglie di lattuga iceberg, utilizzandole come ingrediente di farcitura finale del tramezzino. Richiudete e buon appetito!
Accorgimenti
Dovreste avere già pronto il pesto di pistacchio, altrimenti farlo per l’occasione richiederebbe ulteriore tempo aggiuntivo da considerare, almeno altri 15 minuti.
Idee e varianti
Al pesto di pistacchio potete provare la variante con il più tradizionale pesto alla genovese.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?