Tramezzino gorgonzola e prosciutto

Ricetta Tramezzino gorgonzola e prosciutto
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Tramezzino veloce da preparare e dal gusto appetitoso.
Preparazione
Prendete le due fette di pancarrè e tagliatele diagonalmente. Spalmate il gorgonzola nel tramezzino, e metteteci sopra le fette di prosciutto cotto. Lavate e tagliate il pomodoro a dadini per poi distribuirli uniformemente nel tramezzino. Prendete l’erba cipollina, lavatela, tagliatela a pezzettini sottili e mettetela nel tramezzino. Richiudete e buon appetito!
Accorgimenti
Meglio utilizzare l’erba cipollina fresca e non quella congelata per assicurare al tramezzino un sapore più genuino.
Idee e varianti
Per un gusto più delicato è consigliato l’utilizzo del gorgonzola dolce, se invece preferite un gusto più deciso potete optare per il gorgonzola piccante.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?