Tramezzino insalata russa, prosciutto crudo e olive

Ricetta Tramezzino insalata russa, prosciutto crudo e olive
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
La morbidezza dell’insalata russa incontra il sapore forte di prosciutto crudo e olive, per un mix di sapori particolarmente azzeccato.
Preparazione
Prendete le due fette di pancarré e spalmateci sopra l’insalata russa. Lavate la foglia d lattuga. Prendete il prosciutto crudo e la lattuga e imbottiteci il tramezzino. Scolate le olive, tagliatele a metà, snocciolatele se non lo sono e aggiungetele al tramezzino. Infine lavate e triturate finemente il prezzemolo e aggiungetelo alla farcitura del vostro tramezzino che adesso è pronto per essere chiuso e assaporato.
Accorgimenti
Per questo tramezzino è necessario avere in casa dell’insalata russa, sia che stata fatta da voi che acquistata già fatta. Prima di iniziare dunque controllate nel vostro frigo.
Idee e varianti
Un’alternativa al prosciutto crudo sta nel prosciutto cotto, così come potete utilizzare secondo i vostri gusti anche le olive verdi invece che quelle nere.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?