Tramezzino salmone affumicato e Philadelphia

Ricetta Tramezzino salmone affumicato e Philadelphia
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Tramezzino classico e veloce da preparare. Un sapore noto e una sicurezza per ogni occasione.
Preparazione
Tagliate in diagonale il pancarrè e spalmateci sopra la Philadelphia. Lavate e tagliate a pezzettini piccoli l’erba cipollina e distribuitela sopra la Philadelphia. Aggiungete il salmone affumicato. Infine lavate, asciugate le foglie di lattuga e aggiungetele al vostro tramezzino e il gioco è fatto. Conservatelo in frigorifero per un paio d’ore.
Accorgimenti
Assicuratevi di avere in casa l’occorrente, non particolarmente consigliato se dovete portarlo fuori casa tenendolo fuori dal frigorifero per molto tempo.
Idee e varianti
Se non avete a disposizione il salmone affumicato, potete sostituirlo con il tonno.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?