Maccheroni al ragù di pollo

Maccheroni al ragù di pollo
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
I maccheroni al ragù di pollo sono una deliziosa ricetta dell’Emilia Romagna, ottima variante del classico sugo alla bolognese.
Preparazione
Scaldate in un tegame l’olio d’oliva e fate rosolare il pollo tagliato a dadini e la pancetta. Sfumate col vino e aggiungete il pomodoro, Abbassate il fuoco e fate cuocere per almeno 40 minuti.
Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli col sugo.
Servite i maccheroni cosparsi con abbondante parmigiano.
Accorgimenti
La ricetta originale prevede l’utilizzo dei garganelli, maccheroni fatti in casa con acqua, farina e uova.
Idee e varianti
Potete arricchire i maccheroni con ragù di pollo anche con dei piselli aggiunti al sugo in cottura.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?