Spaghetti alla salsiccia

Spaghetti alla salsiccia
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Gli spaghetti alla salsiccia sono un piatto gustoso di rapida e facile esecuzione, ottimo per le vostre cene dell’ultimo minuto.
Preparazione
Spellate la salsiccia e tritatela con un coltello affilato. Fate rosolare il burro con la cipolla sminuzzata, quindi unite la salsiccia lasciando soffriggere per qualche minuto. Allungate il condimento con il mezzo bicchiere di vino bianco secco e quando è evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua calda e aggiungete il cucchiaino d zucchero; continuate la cottura lentamente. Nel frattempo preparate gli spaghetti in una pentola di acqua salata, scolateli al dente e unitevi il condimento preparato.
Accorgimenti
Lo zucchero serve ad addolcire una ricetta molto saporita, non rinunciatevi quindi e otterrete degli spaghetti alla salsiccia davvero gustosissimi.
Idee e varianti
Una versione meno leggera prevede la cottura della salsiccia in metà olio e metà burro e l’aggiunta di pepe e parmigiano al momento di servire gli spaghetti.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?