Spaghetti con rigaglie

Ricetta Spaghetti con Rigaglie
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Le pietanze a base di rigaglie sono tipiche delle regioni centro meridionali dell'Italia. In questo caso vi proponiamo una ricetta per preparare un ottimo primo piatto.
Preparazione
Lavate e pulite per bene le rigaglie prima di tritarle e soffriggerle nel burro; aggiungete poi un po’ di sale, la salvia e lasciate sul fuoco per circa 30 minuti. Cucinate infine la pasta in acqua leggermente salata, scolatela e condite con il sughetto di rigaglie. Spolverate sopra un po’ di parmigiano e servite gli spaghetti con rigaglie.
Accorgimenti
Le rigaglie sono le interiora del pollo: fegato, cuore, rognoni, stomaco. Anche chi non ne va matto può gradire questa ricetta, perché la cottura e il sodalizio di ingredienti le rende piacevoli.
Idee e varianti
Potete rendere il sugo più corposo aggiungendo 200 grammi di polpa di pomodoro e 1/2 bicchiere di vino bianco al soffritto di rigaglie.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?