Fusilli con pomodorini e feta

Fusilli con pomodorini e feta
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Un ingrediente semplice e tradizionale come la pasta e un condimento fresco e leggero preparato con pomodori pachino e dadini di feta: il connubio perfetto per un pranzo leggero ma nutriente.
Preparazione
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata.

Nel frattempo lavate accuratamente i pomodori pachino, tagliateli in quattro e aggiungeteli alle olive e alla feta tagliata a dadini che avrete messo in una capiente insalatiera.
Condite con olio, sale e peperoncino a piacere.

Scolate la pasta, versatela nell’insalatiera con gli altri ingredienti e mescolate bene.
Completate con qualche fogliolina di basilico fresco prima di servire.
Accorgimenti
Eliminate i semi dai pomodorini prima di unirli agli altri ingredienti.
Idee e varianti
Questo condimento si presta molto bene a essere utilizzato anche per preparare insalate di pasta: in questo caso scolate la pasta al dente, passatela sotto l’acqua fredda, poi procedete come descritto nella preparazione.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?