Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Primi Piatti / Pasta con Formaggio / Tortellini alla panna
Ricetta Tortellini alla panna
Stampa questo contenuto

Tortellini alla panna

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Per chi ama la panna da cucina come condimento, questo è un primo di pasta veramente leggero e delizioso. Oltre a essere molto gustosa, la ricetta dei tortellini alla panna è velocissima da preparare.

Preparazione:
Fate bollire i tortellini in una pentola con acqua salata; appena saliranno in superficie, scolateli e metteteli in una padella con il burro, la panna, il parmigiano e il pepe.
Mescolate a fiamma bassa, in modo che la panna si addensi leggermente, quindi servite in piatti fondi aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato.

Accorgimenti:
Potete adoperare sia tortellini di carne, di prosciutto o di magro.

Idee e varianti:
Potete accompagnare i vostri tortellini alla panna con del prosciutto cotto tagliato a cubetti.

Commenti:

Inviato da Marco il 05/09/2013 alle 20:40

Tortellini alla panna leggeri??? ...follia!!!

Inviato da Andrea il 27/04/2011 alle 16:45

Senza la noce moscata nei tortellini con la panna non si va da nessuna parte, non c'è storia....