Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Primi Piatti / Pasta con Formaggio / Tortellini alla panna
Ricetta Tortellini alla panna
Stampa questo contenuto

Tortellini alla panna

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Per chi ama la panna da cucina come condimento, questo è un primo di pasta veramente leggero e delizioso. Oltre a essere molto gustosa, la ricetta dei tortellini alla panna è velocissima da preparare.

Preparazione:
Fate bollire i tortellini in una pentola con acqua salata; appena saliranno in superficie, scolateli e metteteli in una padella con il burro, la panna, il parmigiano e il pepe.
Mescolate a fiamma bassa, in modo che la panna si addensi leggermente, quindi servite in piatti fondi aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato.

Accorgimenti:
Potete adoperare sia tortellini di carne, di prosciutto o di magro.

Idee e varianti:
Potete accompagnare i vostri tortellini alla panna con del prosciutto cotto tagliato a cubetti.

Commenti:

Inviato da Marco il 05/09/2013 alle 20:40

Tortellini alla panna leggeri??? ...follia!!!

Inviato da Andrea il 27/04/2011 alle 16:45

Senza la noce moscata nei tortellini con la panna non si va da nessuna parte, non c'è storia....