Spaghetti ai funghi

Spaghetti ai funghi
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Introduzione
Gli spaghetti ai funghi sono una variante delle famose tagliatelle.
Preparazione
Affettate i funghi ben lavati, tritate il prezzemolo, spelate e tritate lo scalogno. Fate rosolare quest’ultimo in una padella con poco olio. Una volta pronto aggiungete i funghi e fateli insaporire per circa due minuti, dopodiché versatevi il vino. Unitevi un poco di sale, un po’ di prezzemolo tritato e fate cuocere per 10-15 minuti. Mescolate costantemente e in caso di necessità aggiungetevi il brodo.

Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti, e a fine cottura prendete un mestolino dell’acqua di cottura e versatela nel sughetto. Aggiungetevi altro prezzemolo tritato. Togliete gli spaghetti e fateli cuocere per qualche minuto nel condimento. Servite e spolverate con del pepe.
Accorgimenti
Mescolate di frequente gli spaghetti quando cuoceranno nel sughetto.
Idee e varianti
Potete utilizzare anche le tagliatelle, così come dice la ricetta tradizionale.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Lucius il 05/02/2011 alle 13:31
spettacoloooooooooooooooooooo !
Inviato da Henryk il 11/10/2010 alle 18:14
Questo sito e' molto utile per i stranieri. Adesso seguendo le Vs. ricette anche in Polonia possiamo godere dei sapori della cucina italiana. Grazie!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?