Tagliatelle ai funghi porcini

Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Un delizioso piatto che richiede però molta cura nella scelta degli ingredienti. Un piatto veloce e sfizioso per fare sempre bella figura in occasione dell’arrivo di ospiti a cena.
Preparazione
Pulite i funghi delicatamente con un panno umido e tagliateli a lamine sottili.

In una padella fate scaldare tre cucchiai di olio e mettete a soffriggere l'aglio a fuoco alto.

Quando l'aglio prende colore, abbassate il fuoco al minimo e unite i funghi. Salateli e fateli cuocere per circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Fate cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua salata e, quando sono pronte, scolatele e unitele nella padella.

Aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano e mescolate. Servite in tavola.
Accorgimenti
Fate molta attenzione nella scelta dei funghi, in quanto devono essere sempre freschi.
Idee e varianti
Potete variare la qualità della pasta usando bavette, fettuccine o pici e aggiungere, a vostro piacimento, la panna o il burro.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da eleonora il 22/07/2011 alle 19:20
troppo buona provatela!!!!!!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!