Tagliatelle ai funghi

Ricetta Tagliatelle ai Funghi
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le tagliatelle ai funghi sono un primo piatto dal profumo autunnale e ricco di sapore.
Preparazione
Lavate i funghi, puliteli accuratamente togliendo via la terra e le parti in eccesso, tagliuzzateli e metteteli a cuocere a fiamma bassa in una padella antiaderente con una noce di burro, una presa di sale e un pò di pepe. Mettete sul fuoco una pentola d'acqua calda e salata; quando l'acqua comincerà a bollire immergeteci la pasta. Scolatela e conditela con la panna liquida ed i funghi appena preparati.
Accorgimenti
Consigliamo funghi freschi per la preparazione di questa ricetta. Se usate funghi secchi, ricordate di metterli a bagno almeno 1 ora prima, cambiano l'acqua almeno una volta.
Idee e varianti
Se volete un primo più saporito, aggiungete al soffritto di funghi anche una spolverata di prezzemolo e un pò di speck a cubetti.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da antonio il 08/01/2011 alle 13:54
Li sto preparando.............dopo Vi dico................

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!