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Ricetta Tagliatelle ai Funghi
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Tagliatelle ai funghi

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 20 minuti

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Le tagliatelle ai funghi sono un primo piatto dal profumo autunnale e ricco di sapore.

Preparazione:
Lavate i funghi, puliteli accuratamente togliendo via la terra e le parti in eccesso, tagliuzzateli e metteteli a cuocere a fiamma bassa in una padella antiaderente con una noce di burro, una presa di sale e un pò di pepe. Mettete sul fuoco una pentola d'acqua calda e salata; quando l'acqua comincerà a bollire immergeteci la pasta. Scolatela e conditela con la panna liquida ed i funghi appena preparati.

Accorgimenti:
Consigliamo funghi freschi per la preparazione di questa ricetta. Se usate funghi secchi, ricordate di metterli a bagno almeno 1 ora prima, cambiano l'acqua almeno una volta.

Idee varianti:
Se volete un primo più saporito, aggiungete al soffritto di funghi anche una spolverata di prezzemolo e un pò di speck a cubetti.

Commenti:

Inviato da antonio il 08/01/2011 alle 13:54

Li sto preparando.............dopo Vi dico................