Sedani ai piselli

Ricetta Sedani ai Piselli
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Un piatto leggero da gustare in primavera, stagione in cui si possono trovare piselli freschi.
Preparazione
Mettete a rosolare la pancetta in una padella con olio, cipolla e burro, dorate leggermente ed aggiungete poi i piselli lasciando sul fuoco per altri 5 minuti. Coprite il tutto con un bicchiere di acqua ed un po’ di sale e continuate a cuocere per circa mezz'ora. A pochi minuti dalla fine della cottura mettete a cuocere la pasta in acqua bollente e salata, scolate e servite i sedani con sugo di piselli spolverando un po’ di parmigiano grattugiato.
Accorgimenti
Questa ricetta può diventare un prelibato piatto vegetariano semplicemente usando qualche pomodorino fresco al posto della pancetta.
Idee e varianti
Qualche foglia di mentuccia a fine cottura rende il piatto ancora più fresco.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?