Farfalle al salmone

Farfalle al salmone
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
5.0 2
Introduzione
Le farfalle al salmone sono un classico della cucina della vigilia. Semplici e gustose, sono sempre molto apprezzate.
Preparazione
Tagliate molto finemente la fetta di mela e lo scalogno, e fate appassire in un tegame in cui avete riscaldato dell’olio. Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti, mescolate e fate rosolare qualche minuto. Sfumate col vino bianco, aggiustate di sale e pepe. Togliete dal fuoco e passate il sugo col mixer. Lessate le farfalle al dente e fatele mantecare qualche minuto nel sugo di salmone. Servite spolverato di prezzemolo fresco tritato.
Accorgimenti
Al momento di passare il sugo, versatelo in una ciotola per evitare di rovinare la padella col mixer.
Idee e varianti
Potete arricchire le farfalle al salmone con qualche cucchiaio di passata di pomodoro da aggiungere al sugo.
Commenti
4 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 06/08/2015 alle 10:10
Ciao Andrea, grazie per la segnalazione, abbiamo proveduto a corregere la ricetta!
Inviato da Andrea il 05/08/2015 alle 21:18
La fetta di mela verde è ripetuta due volte!
Inviato da maria il 04/02/2012 alle 09:58
potreste indicare i valori nutrizionali delle vostre gustose ricette? sarebbe molto apprezzato, Maria.
Inviato da Carla Alimonti il 21/04/2011 alle 11:03
Veramente gustosa.
La proverò senz'altro, grazie!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?