Farfalle al tonno

Ricetta Farfalle al Tonno
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Una pasta classica, molto semplice, ottima per chi ha poco tempo per cucinare.
Preparazione
Dorate l’aglio in un po’ di olio e toglietelo a fine cottura, aggiungete poi le acciughe e fate cuocere per un paio di minuti. Versate poi i pomodori e mescolate a fiamma bassa per altri 15 minuti, aggiungendo sale e pepe. Non appena il sugo risulterà denso mettete il tonno ben schiacciato e un po’ di origano. Passate infine alla pasta, cucinatela, scolatela e condite con il sugo che avete fatto.
Accorgimenti
E' preferibile usare tonno fresco, invece che tonno in scatola: la sua polpa è più tenera e il suo sapore più gradevole e delicato.
Idee e varianti
Per rendere la pasta più estiva, potete usare pomodorini a cubetti da far saltare in padella per pochi istanti prima di condire.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?