Insalata di farfalle con salsina di tonno e fagiolini

Ricetta Insalata di farfalle con tonno e fagiolini
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Una pasta da mangiare fredda, condita con tonno e fagiolini. Molto rinfrescante e leggera.
Preparazione
Lavate i fagiolini, puliteli togliendo le punte e lessateli in acqua salata. Conditeli poi con olio, sale e prezzemolo tritato e aggiungete il tonno schiacciato. Nel frattempo fate cuocere la pasta. Scolatela al dente e versatela nel condimento di fagiolini e tonno. Amalgamate bene e fate riposare in frigorifero prima di servire.
Idee e varianti
In aggiunta al tonno, potete usare anche sgombro sott'olio, più saporito. Anche i pomodorini freschi sono una buona idea per completare la pasta e dare colore al piatto.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?