Spaghetti agli scampi

Spaghetti agli scampi
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Gli spaghetti agli scampi sono un piatto alla portata di tutti e sempre gradito.
Preparazione
Tagliate le antenne e le zampette agli scampi. Tritate lo spicchio d’aglio e fatelo dorare nell’olio. Aggiungetevi poi gli scampi e i pomodorini tagliati a metà. Versatevi il bicchierino di brendy e cuocete per altri dieci minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti e scolateli al dente. Fateli saltare nel vostro sughetto con gli scampi. Servite nei piatti con un poco di prezzemolo tritato, scorza di limone e pepe nero a piacere.
Accorgimenti
Cuocere il sughetto a fuoco lento.
Idee e varianti
Servite con un buon vino bianco secco.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da MARCO il 24/12/2010 alle 12:47
consiglio di aggiungere qualche pomodorino in piu' ,in quanto nell 'amalgamatura con gli spaghetti il sughetto risulta un po' asciutto.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?