Spaghetti ai gamberoni

Spaghetti ai gamberoni
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Gli spaghetti ai gamberoni sono un inconfondibile piatto originario delle località marine.
Preparazione
Versate mezzo bicchiere di olio in una padella e fate soffriggere lo spicchio d’aglio e il peperoncino. Una volta dorato aggiungetevi i gamberoni. Dopo qualche minuto aggiungetevi i pomodori pelati e un po’ di sale.
Portate a ebollizione e fate cuocere. Lessate gli spaghetti al dente e uniteli al sugo. Spolverate con abbondante prezzemolo e servite.

Accorgimenti:
Se i gamberoni sono freschi lavateli accuratamente prima di metterli in padella.
Idee e varianti
Se vi piace il piccante, potete aggiungere al condimento un peperoncino tritato o in polvere.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?