Spaghetti all'astice

Spaghetti all'astice
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Gli spaghetti all'astice non si mangiano solo al ristorante, ma potete prepararli anche voi tramite questa semplice ricetta.
Preparazione
Fate scaldare in poco olio gli scalogni tagliati a rondelle. Quando saranno dorati aggiungete anche gli astici interi. Dopo un paio di minuti aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere gli astici per circa 10 minuti a pentola coperta e a fuoco basso.
Aggiungete i pomodori pelati e un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere ancora una decina di minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti e scolateli ancora al dente. Versateli dunque nella padella contenente gli astici e lasciate insaporire per circa un minuto.
Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato, mescolate e servite.
Accorgimenti
Tenete il fuoco a fiamma bassa per evitare che il pesce si appicchi al fondo della padella.
Idee e varianti
Aggiungete a vostro piacimento altro pepe prima di servire.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?