Spaghetti alle acciughe

Ricetta Spaghetti alle acciughe
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Un piatto che, nella sua semplicità, mantiene tutto il gusto della buona cucina mediterranea.
Preparazione
Fate rosolare l’aglio in un po’ di olio caldo, aggiungete il peperoncino sminuzzato, le acciughe pulite e spinate ed un po’ di prezzemolo. Togliete l’aglio quando si sarà rosolato e versate un po’ di acqua tiepida mescolando continuamente fino a quando le acciughe non si saranno sciolte. Cucinate infine gli spaghetti, scolateli al dente e servite condendo con il sughetto di acciughe appena fatto.
Idee e varianti
Aggiungete su ogni singolo piatto una manciata di mollica di pane sbriciolata e tostata in padella con un filo d'olio: la pasta acquisterà ancora più sapore.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?