Fusilli allo speck

Fusilli allo speck
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
I fusilli allo speck sono un piatto diffuso nel nord Italia che si può preparare in molte varianti seguendo la fantasia e la tradizione della propria cucina.
Preparazione
Scaldate l’olio in un tegame e rosolate lo speck. Sfumate col brandy e abbassate il fuoco. Unite la panna e aggiustate di sale e pepe.
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata insieme alle patate tagliate a cubetti molto piccoli. Scolate i fusilli al dente, fateli mantecare nel sugo e servite cosparsi con abbondante pecorino.
Accorgimenti
Rosolate lo speck nell’olio fino a farlo diventare croccante.
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta di fusilli allo speck con una manciata di noci tritate e un pizzico di zafferano.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?