Spaghetti panna e pancetta

Spaghetti panna e pancetta
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Gli spaghetti panna e pancetta sono una di quelle ricette pratiche e veloci per una cena tra amici da organizzare in poco tempo.
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame col burro. Aggiungete la pancetta e fatela rosolare bene, fino a che non diventa croccante. Unite la panna e fate cuocere per pochi minuti. Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli mantecare nel sugo di panna e pancetta. Servite con una macinata di pepe fresco.
Accorgimenti
Se vi avanzano degli spaghetti, potete recuperarli il giorno successivo cospargendoli di pangrattato e facendoli gratinare al forno.
Idee e varianti
Gli spaghetti panna e pancetta possono essere un’ottima ricetta “svuota-frigo”: arricchitela con piselli, funghi champignon, punte di asparagi, zucchine….

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?