Spaghetti panna e pancetta

Spaghetti panna e pancetta
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
5.0 1
Introduzione
Gli spaghetti panna e pancetta sono una di quelle ricette pratiche e veloci per una cena tra amici da organizzare in poco tempo.
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame col burro. Aggiungete la pancetta e fatela rosolare bene, fino a che non diventa croccante. Unite la panna e fate cuocere per pochi minuti. Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli mantecare nel sugo di panna e pancetta. Servite con una macinata di pepe fresco.
Accorgimenti
Se vi avanzano degli spaghetti, potete recuperarli il giorno successivo cospargendoli di pangrattato e facendoli gratinare al forno.
Idee e varianti
Gli spaghetti panna e pancetta possono essere un’ottima ricetta “svuota-frigo”: arricchitela con piselli, funghi champignon, punte di asparagi, zucchine….
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Giorgio il 04/04/2017 alle 13:51
Buonissima e facilissima...

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?