Conchiglie con panna di soia e piselli

Ricetta Conchiglie con panna di soia e piselli
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Una semplice e piccola variante alla classica panna per creare un primo piatto gustoso anche per chi non mangia i latticini.
Preparazione
Tritate lo scalogno, mettetelo in una padella e fatelo scaldare a fuoco basso con un po' d'olio. Unitevi i piselli, salateli lasciateli cuocere per circa 20-25 minuti. Quando saranno pronti, unitevi la panna, un po’ di pepe e lasciate andare a fuoco basso per circa 1-2 minuti.
Fate cuocere le conchiglie in acqua bollente salata e, quando saranno al dente, conditele con il vostro sugo, aggiungente una manciata di prezzemolo e servite.
Accorgimenti
State attenti a non bruciare lo scalogno. Unite acqua calda q.b. per cuocere i piselli. Se necessario, quando unite la pasta al condimento, aggiungete ancora un cucchiaio di olio.
Idee e varianti
Un'ottima variante è quella che aggiunge un pizzico di zafferano al condimento.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?