Farfalle alla ricotta

Farfalle alla ricotta
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le farfalle alla ricotta sono un primo piatto semplice ed economico da realizzare in pochi minuti, e da arricchire secondo il vostro gusto.
Preparazione
Lavorate la ricotta con un pizzico di sale, una macinata di pepe fresco e un pizzico di noce moscata.
Lessate le farfalle, prelevando un mestolino di acqua di cottura per allungare il composto di ricotta.
Scolate le farfalle, mescolatele alla ricotta e servite subito.
Accorgimenti
Se vi avanza della pasta, potete riproporla il giorno successivo cospargendola di pangrattato e facendola gratinare al forno.
Idee e varianti
Provate ad aggiungere alle farfalle alla ricotta un cucchiaio di pesto di basilico e qualche pomodorino fresco: otterrete un primo estivo e saporito che riscuoterà sicuramente successo!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?