Fusilli al rosmarino

Ricetta Fusilli al rosmarino
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Per un primo piatto leggero e allo stesso tempo gustoso, scegliete un condimento a base di erbe aromatiche come questo sugo al rosmarino. Semplicemente...buono!
Preparazione
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva con lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino interi, versate il passato di pomodoro, regolate di sale e fate scaldare e insaporire per 5-10 minuti. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente in una zuppiera e unite il sugo dal quale avrete eliminato lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino. Mescolate bene e servite.
Accorgimenti
Avvolgete il rosmarino con uno spago sottile da cucina, sarà più facile da togliere.
Idee e varianti
Anziché usare il Parmigiano o il Grana, spolverate i fusilli al rosmarino con del pecorino grattugiato.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?