Fusilli con patate e pinoli

Fusilli con patate e pinoli
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
I fusilli con patate e pinoli sono un primo piatto buono e semplice da preparare adatto a tutte le stagioni.
Preparazione
Fate lessare le patate tagliate a tocchi e senza buccia, poi, una volta cotte, versatele nel frullatore con un po’ della loro acqua. Aggiungete i pinoli, le erbe e l’aglio. Intanto fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e unitevi il preparato. Aggiungete il parmigiano e completate aggiungendo i pomodorini precedentemente sbollentati, sbucciati e privati dei semi. Servite ben caldo.
Accorgimenti
Per rendere i pinoli più digeribili potete tostarli in un tegame antiaderente, scuotendo la padella spesso per fare in modo che non si brucino.
Idee e varianti
Potete dare un tocco di sapore in più ai fusilli con patate e pinoli aggiungendo del prosciutto e della ricotta prima di servire in tavola.

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