Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Primi Piatti / Pasta con Verdure / Pasta con peperoni
Pasta con peperoni
Stampa questo contenuto

Pasta con peperoni

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

La pasta con peperoni è una ricetta meridionale, presente nelle sue molteplici varianti secondo i luoghi.

Preparazione:
Lavate i peperoni e passateli sopra la fiamma in modo d bruscare la pelle. Spellateli e tagliateli a listarelle. In un tegame capiente fate soffriggere l’olio, l’aglio e il peperoncino. Aggiungete i peperoni rigirandoli per farli insaporire. Versate la polpa di pomodoro e terminate la cottura.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela per uno o due minuti nel tegame con i peperoni.

Accorgimenti:
Se durante la cottura i peperoni diventano troppo asciutti, potete versare un bicchiere d’acqua insieme al pomodoro.

Idee e varianti:
La pasta con peperoni è ottima anche a temperatura ambiente. Potete prepararla anche passando i peperoni col mixer in modo da ottenere una salsa.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.