Pasta e patate

Ricetta Pasta e patate
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 2
Introduzione
Una ricetta facile, veloce da preparare e molto gustosa. Particolarmente adatta per scaldarsi nelle giornate fredde.
Preparazione
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini. In un pentolino mettete a soffriggere la cipolla con un po’ d’olio fino a farla dorare. Aggiungete le patate tagliate e fatele andare qualche minuto con la cipolla girando con un cucchiaio di legno per non farle attaccare alle pareti del tegame.
Versate dell’acqua nel pentolino fino a ricoprire completamente le patate di almeno un paio di centimetri, mettete un dado e lasciate cuocere. Quando arriva a ebollizione aggiungere gli spaghetti spezzettati in modo che si cucinino insieme alle patate e si insaporiscano. Assaggiate la pasta per controllare la cottura, quando sarà ultimata, aggiustate di sale e servite.
Accorgimenti
Scegliete delle patate farinose. Con la cottura saranno meno dure, si disferanno un po’ e daranno maggior gusto alla pietanza.
Idee e varianti
Potete aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro per dare un po’ di colore alla minestra.
Inoltre potete sostituire gli spaghetti spezzettati con altri tipi di pasta corta.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da manu il 13/10/2016 alle 15:43
deliziosa per queste serate fredde
Inviato da Gianpaolo il 27/06/2016 alle 01:21
La fine del mondo!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?