Pasta multicolore

Ricetta Pasta multicolore
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Cosa c’è di meglio, con il caldo estivo, di una gustosa pasta fredda? Questo primo piatto stuzzicante renderà il vostro pranzo fresco e leggero. Una portata dai tanti colori e sapori che vi assicura poche calorie, senza farvi rinunciare alla buona cucina. Un piatto facile da fare e di rapida preparazione.
Preparazione
Tagliate a dadini i peperoni, dopo averli privati dei semini e dei filamenti. Versate la pasta in acqua bollente salata. Cuocetela al dente e, una volta scolata, passatela sotto l’acqua fredda e versatela in una zuppiera.

In una ciotola, preparate un condimento a base di olio, sale, pepe e poco succo di limone. Unite le verdure alla pasta. Versate il condimento che avete preparato e mescolate. A questo punto servite.
Accorgimenti
Per preparare la pasta con le verdure sono perfetti i fusilli o le farfalle.
Idee e varianti
Per rendere la pasta più colorata e gustosa, potete aggiungere del mais.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?