Pasta zucchine e Philadelphia

Pasta zucchine e philadelphia
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Buona, veloce ed economica: queste le caratteristiche salienti di una ricetta facilissima da realizzare con ingredienti facilmente reperibili. Questa pasta fresca e appetitosa certamente ci risolverà il dilemma del “cosa preparo stasera?”
Preparazione
Pulite le zucchine, tagliatele a fettine e fatele rosolare in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio; se necessario aggiungete un filo di acqua, salate e pepate.

Cuocete la pasta.

Ammorbidite il formaggio cremoso con un po’ di acqua di cottura, fino a creare un composto omogeneo. Scolate la pasta al dente, saltatela nella padella con le zucchine e unite il formaggio, mescolando per amalgamare.

Impiattate e servite caldissima.
Accorgimenti
Con questo condimento è preferibile utilizzare pasta corta. Se volete dare un tocco colorato, aggiungete lo zafferano e con qualche pinolo tostato otterrete anche un effetto “crunch” molto appetitoso.
Idee e varianti
Poco prima di servire potere aggiungere alla pasta un po’ di mozzarella di bufala tagliata a cubetti e qualche strisciolina di bacon croccante.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?