Spaghetti in insalata

Ricetta Spaghetti in insalata
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Un'insalata diversa, che anziché il riso usa gli spaghetti. Un piatto veloce e a prova di budget che si prepara con ingredienti quasi sempre presenti in dispensa.
Preparazione
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e raffreddateli sotto un getto di acqua fredda. Versateli in una zuppiera e irrorateli con l'olio extravergine di oliva.

Sgocciolate i funghetti e i carciofini, tagliateli a pezzetti e uniteli alla pasta; aggiungete le olive nere, aggiustate di sale e pepe e servite subito.
Accorgimenti
Per questa ricetta scegliete degli spaghetti di media grossezza.
Idee e varianti
Potete aggiungere anche del tonno sott'olio o dei cetriolini.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?