Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Questi spaghetti all’aglio, olio e peperoncino sono perfetti da preparare quando non si hanno molti ingredienti in casa ma si vuole improvvisare un primo piatto veloce per i propri amici.
Preparazione
Fate cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata.

Nel frattempo tritate finemente l’aglio e il peperoncino, dopo aver eliminato le estremità e i semini interni.
Fate scaldare l’aglio e il peperoncino in una padella con tre cucchiai di olio e, quando iniziano a prendere colore, unite il sale.

Quando la pasta è al dente, scolatela e unitela nella padella.
Mantecate con un mestolo di acqua di cottura, regolate di sale e mescolate. Servite subito in tavola.
Accorgimenti
Eliminate i semini interni dei peperoncini, altrimenti potrebbero conferire un sapore eccessivamente forte.
Idee e varianti
Se volete, potete aggiungere anche un pizzico di pepe, per un aroma ancora più saporito!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?