Tortiglioni con peperoni dolci e pollo

Tortiglioni con peperoni dolci e pollo
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
I tortiglioni con peperoni dolci e pollo sono un primo piatto profumato che può essere servito sia freddo sia caldo.
Preparazione
Pulite i peperoni privandoli della pelle e dell’interno e tagliateli a listarelle.
Scaldate in un tegame l'olio e fate soffriggere la cipolla tagliata finemente e lo spicchio d’aglio. Unite il pollo tagliato a bocconcini e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete i peperoni, condite con sale e pepe e unite il pomodoro. Fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate al dente. Mantecate i tortiglioni nel sugo per due minuti.
Accorgimenti
Per spellare i peperoni potete bruciare la pelle direttamente sulla fiamma del gas.
Idee e varianti
Potete preparare i tortiglioni con peperoni dolci e pollo anche con una crema ottenuta cucinando i peperoni a parte e passandoli col mixer, magari con l’aggiunta di qualche pinolo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?