Branzino al cartoccio aromatico

Ricetta Branzino al cartoccio aromatico
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 50 minuti
Introduzione
Il branzino al cartoccio aromatico è un piatto semplicissimo da preparare, in poche mosse si mette in forno e poi basta aspettare e... assaggiare!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Dopo aver lavato e asciugato accuratamente il branzino, adagiatelo su un foglio di carta di alluminio e riempite la cavità addominale con lo spicchio di aglio, le erbe aromatiche, un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno già caldo a 180°C per 40 minuiti circa.
Accorgimenti
Aprite il cartoccio e "punzecchiate" il pesce con una forchetta per verificarne la cottura: deve risultare morbido.
Idee e varianti
Questa ricetta si adatta bene anche alla preparazione dell'orata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?