Filetti di orata con bacche rosa

Filetti di orata con bacche rosa
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
4.0 1
Introduzione
I filetti di orata con bacche rosa sono un piatto originale e delicato, da servire ai palati più raffinati.
Preparazione
Scaldate in un tegame qualche cucchiaio d’olio, insaporendo col rosmarino. Scottatevi i filetti di orata per pochi minuti, rigirando su entrambi i lati. Trasferiteli sul piatto da portata e conservateli al coperto.
Versate il succo di limone nel tegame col fondo di cottura. Aggiungete le bacche rosa pestate velocemente e il miele Fate scaldare a fuoco dolce per qualche minuto, condendo con sale e pepe.
Cospargete i filetti di orata con la salsa ottenuta e servite subito.
Accorgimenti
In commercio si trovano orate pescate o di allevamento: le seconde sono più economiche ma dalle carni più grasse; a seconda delle tipologie di allevamento se ne trovano comunque di ottima qualità.
Idee e varianti
Potete variare la ricetta dei filetti di orata con bacche rosa eliminando il miele e sostituendolo con un bicchierino di marsala.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Antonio D il 19/07/2015 alle 11:50
L'ho realizzato. I commensali si sono complimentati per la bontà del piatto. Io vi confermo la facilità del realizzarlo

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