Filetti di persico al forno

Filetti di persico al forno
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
I filetti di persico al forno sono un’idea per un secondo di pesce da preparare in pochi minuti, dal risultato sempre apprezzato.
Preparazione
La preparazione base dei filetti di persico al forno è molto semplice:
Ungete una teglia e adagiatevi i filetti di pesce persico.
Preparate un trito con aglio, prezzemolo, succo di limone, olio, sale e pepe e cospargete il pesce con questo condimento.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.
Servite subito con un contorno di patate al forno.
Accorgimenti
Sciacquate bene i filetti di pesce prima di cucinarli, e ricordatevi di eliminare l’anima all’aglio, che rende le pietanze più difficili da digerire e lascia in bocca un fastidioso sapore.
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta adagiando i filetti di persico su un letto di patate tagliate alla julienne, cipolla tritata finemente e pomodorini: otterrete un piatto profumato e completo di contorno.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?