Filetti di pesce lime e zenzero

Ricetta Filetti di pesce lime e zenzero
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Questa ricetta è un’idea diversa dal solito per preparare il pesce alla griglia. Provatelo con lo zenzero e il lime, il sapore e il profumo vi porteranno sulle bianche spiagge thailandesi.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Fate scaldare una griglia.
In una ciotola mescolate la buccia grattugiata dei lime, lo zenzero, un pizzico di sale e il burro a temperatura ambiente.
Salate e pepate leggermente i filetti, quindi disponeteli sulla griglia.
Dopo circa 4 minuti di cottura spennellate il pesce con il burro aromatizzato al lime e zenzero e proseguite la cottura fino a quando il pesce sarà cotto girandolo di tanto in tanto.
Accorgimenti
La cottura del pesce è piuttosto veloce quindi fate attenzione a non cuocerlo eccessivamente affinché non si secchi.
Idee e varianti
Si possono utilizzare diverse varietà di pesce per questa ricetta, ad esempio pesce persico, cernia, sgombro, luccio…

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?