Filetto di persico alla pizzaiola

Ricetta Filetto di persico alla pizzaiola
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Una ricetta semplice che racchiude tutti i profumi e i sapori della cucina mediterranea come il pesce azzurro, i pomodori, le olive, i capperi, l'origano... Garantisce un ottimo risultato anche a chi è alle prime armi in cucina.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavare accuratamente i filetti di persico e asciugarli. Adagiare i filetti di persico in una pirofila da forno con un filo di olio extravergine di oliva; aggiungere la scatola di pelati, le olive nere, qualche cappero, l'origano e il timo e un pizzico di sale. Cuocere in forno già caldo a 180° C per 20/30 minuti.
Accorgimenti
Se utilizzate i capperi sotto sale, ricordatevi di sciacquarli per evitare che il piatto risulti eccessivamente salato.
Idee e varianti
Accompagnate questo piatto con delle patate al forno croccanti profumate al rosmarino.

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