Gamberi allo zenzero

Gamberi allo zenzero
Senza Lattosio
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

I piatti proposti da Gustissimo per un menù cinese

Introduzione
Un delizioso secondo di pesce dai profumi orientali, grazie allo zenzero aggiunto alla pastella per friggere! Questi gamberi, semplici e veloci da preparare, lasceranno i vostri ospiti molto soddisfatti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete la farina e lo zenzero in polvere in una terrina e aggiungete l’acqua gassata mescolando fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi, poi aggiustatela di sale.

Sciacquate i gamberi sotto l’acqua corrente, sgusciateli, eliminate il carapace e teneteli momentaneamente da parte.

Versate l’olio in una casseruola capiente e fatelo scaldare, quindi immergete le code dei gamberi nella pastella e tuffateli nell’olio: fateli cuocere per pochi minuti, poi scolateli con una schiumarola e adagiateli in un piatto coperto di carta assorbente.

Una volta pronti tutti i gamberi, portateli in tavola caldi!
Accorgimenti
Assicuratevi che l’olio sia caldo al punto giusto facendo una prova con uno stecchino di legno: se, una volta immerso, noterete delle bollicine, allora potrete iniziare a friggere.
Idee e varianti
Provate ad utilizzare questa pastella aromatizzata per preparare anche verdure in pastella da accompagnare ai vostri gamberi!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?